Flusso di lavoro di stampa blocco termico multisezione

La stampa blocco multisezione viene usata per lavori come fatture o tagliandi in più parti, o biglietti della lotteria.

Fiery JobMaster fornisce le opzioni per creare un flusso di lavoro di stampa blocco termico multisezione (senza carbone). I moduli o blocchi possono essere composti da più parti, generalmente da due a quattro, con lato singolo o fronte retro misti. Ad esempio, un modulo in tre parti può avere le prime due parti con testo su entrambi i lati del foglio e la terza parte con testo solo sul fronte.

Un possibile flusso di lavoro comprende i seguenti passaggi:
  • Iniziare con un lavoro che comprende tutte le pagine necessarie per creare un set.
  • Se il lavoro inizia con una pagina, è possibile duplicare la pagina (applicando Duplica dal menu Modifica) per creare il numero di copie necessario per creare un set.
  • Specificare quale supporto/cassetto è necessario per ciascuna pagina o foglio.
  • Applicare Duplica lavoro dal menu Modifica per creare il numero di set totali richiesti.
  • Applicare la numerazione avanzata per la marcatura personalizzata delle pagine e/o dei set.
  • Applicare il layout usando Fiery Impose.
Le funzioni che consentono questo flusso di lavoro sono:
  • Duplica e Duplica lavoro nel menu Modifica

Duplica duplica un modulo o una parte alla volta. Per creare più copie, è necessario applicare ripetutamente la funzione Duplica. Duplica lavoro duplica il lavoro tutte le volte in cui viene specificato nella finestra di dialogo Duplica lavoro.

• Ripetere la numerazione nel flusso di lavoro avanzato dei numeri di pagina, ottenuto tramite la finestra di dialogo Seleziona pagine per intervallo e l'opzione del numero personalizzato Volte da ripetere nella finestra Numeri di pagina e marcatura.