Finitura per sezioni in Fiery Compose

Se la stampante lo supporta, è possibile impostare opzioni di finitura individuali alle sezioni del lavoro, applicando così diverse opzioni di finitura in un unico passaggio. È possibile definire le sezioni in base ai capitoli, agli intervalli di fogli o a un intervallo personalizzato.

Innanzitutto, è necessario specificare le opzioni di finitura per l'intero lavoro, inclusi il supporto e la stampa fronte-retro, se lo si desidera. Per dettagli, vedere Impostare il formato foglio in Fiery Impose e Impostare il fronte-retro in Fiery Impose.

Poi si creano le sezioni all'interno del lavoro, si specificano le opzioni di finitura e si imposta il supporto per le sezioni individuali, gli intervalli di fogli/pagine o i fogli/pagine individuali.

Regole della finitura per sezioni

• I fogli in una sezione devono essere continui, inclusi gli inserti o i separatori aggiunti in Fiery Compose.

• L'area Vista pagina viene usata per definire gli inizi di capitoli per la finitura a sezioni.

• L'area Impostazioni specifica il numero di fogli per la finitura a sezioni. Ogni sezione contiene lo stesso numero di fogli.

• L'area Vista foglio definisce le sezioni personalizzate. Ciascuna sezione può essere di qualsiasi lunghezza.

• Se si cambia l'impostazione di Definizione gruppo da capitolo o "numero di fogli" a personalizzato, le sezioni definite in precedenza sono il punto iniziale delle impostazioni Personalizzato.

• Se si cambia l’impostazione di Definizione gruppo da personalizzato a capitolo o numero di fogli, le sezioni personalizzate vengono rimosse e vengono sostituite dalla nuova definizione.

• Tutti i fogli di una sezione devono essere dello stesso formato, ad eccezione dei separatori e degli inserti piegati a Z.

• Non è possibile specificare le copertine per le sezioni.

• Se si definiscono le sezioni per un lavoro su lato singolo e poi si specifica fronte-retro, si noti quanto segue:

• Per la finitura per foglio, le sezioni mantengono il numero di fogli. Ad esempio, una sezione che era di 3 pagine su 3 fogli mantiene 3 fogli, ma con 6 pagine.

• Per la finitura per capitolo o sezioni personalizzate, le sezioni mantengono il numero di pagine, con l’aggiunta di pagine vuote se necessario per rendere possibile la stampa fronte-retro.