Specificare una definizione di gruppo in Fiery Compose

Per specificare la finitura per sezioni, si imposta prima Definizione gruppo nell'area Impostazioni, quindi si applicano le opzioni di finitura.

1. Nell'area Impostazioni, fare clic su una delle impostazioni seguenti nel menu Definizione gruppo:
    • Personalizzato - definisce le sezioni selezionando diverse sequenze di fogli in base alle esigenze nell'area Vista foglio.

• Capitoli - specifica gli inizi di capitolo per creare le sezioni.

• Numero di fogli - specifica un numero fisso di fogli per una sezione, in modo che ogni sezione sia formata dallo stesso numero di fogli.

2. Fare clic su OK.