Impostare il formato foglio in Fiery Impose

L'impostazione predefinita per Foglio si applica a tutti i fogli (segnature) e definisce la dimensione del layout di imposizione. In Paper Catalog o da Supporti misti in Proprietà del lavoro, è possibile definire formati foglio speciali.

1. Fare clic sulla freccia a destra del campo di testo Foglio per impostare le dimensioni del foglio di carta.
  2. Fare clic su Modifica per specificare le altre impostazioni per il supporto, come il peso, il modo colore, la patinatura e lo spostamento separatore.
  3. Se Paper Catalog è supportato, fare clic sulla freccia a destra della casella Supporti per selezionare dal menu Paper Catalog.