Activation de la licence Fiery JobFlow

La version complète de Fiery JobFlow nécessite une licence et une adresse e-mail valide.

Fiery JobFlow Base est gratuit pour les serveurs Fiery autonomes. Sur les serveurs Fiery intégrés, Fiery Productivity Package doit être activé pour pouvoir utiliser Fiery JobFlow Base. Pour démarrer le processus de mise à niveau de Fiery JobFlow Base vers Fiery JobFlow, suivez les étapes ci-dessous :

1. Installez la version gratuite de Fiery JobFlow Base.
  2. Achetez une clé de licence pour Fiery JobFlow.
  3. Connectez-vous à Fiery JobFlow Base et cliquez sur Mettre à niveau maintenant.
  4. Suivez les étapes dans la fenêtre du serveur de licences EFI. Pour plus d'informations, voir la section Aide.

Le serveur de licences EFI gère les codes d’activation de licence. Vous vous y connectez pour activer, désactiver, réactiver et restaurer les options Fiery. La procédure de gestion de licence varie selon que l’ordinateur est ou non connecté à Internet.

• Si l’ordinateur est connecté à Internet, les informations sont automatiquement transférées entre celui-ci et le serveur de licences EFI.
  • Si l’ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les informations entre celui-ci et le serveur de licences EFI.