Fiery JobFlow Help v2.4

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Gerar relatórios sobre tarefas

É possível exibir relatórios para tarefas com erro ou tarefas processadas com êxito.

Se uma tarefa não for processada por causa de um erro, ela será exibida na lista Tarefas com erros na guia Tarefas. Se a tarefa apresentar falhas nos módulos Fiery Preflight, Preflight ou Correct, você pode visualizar os relatórios gerados pelo Fiery server ou Enfocus PitStop Pro, respectivamente. Para visualizar o fluxo de trabalho que foi usado para uma tarefa, clique no nome da tarefa na guia Tarefas.

1. Selecione a guia Tarefas.
  2. Selecione a guia Visão geral.
  3. Selecione a tarefa que falhou na lista Tarefas com erros ou a tarefa processada com êxito na lista Tarefas concluídas.
  4. Clique no link Relatório.

Também é possível exibir o relatório na guia Todas as tarefas.