Configurações do Impose

Adicione um modelo de imposição padrão ou personalizado do Fiery Impose.

A versão mais recente da Command WorkStation disponível em http://www.efi.com/Fiery Command WorkStation/overview deve estar instalada no mesmo computador que o servidor Fiery JobFlow, e a licença do Fiery Impose deve ser ativada para acessar os modelos.

Nota: A versão do programa de demonstração do Fiery Impose é instalada com o software do Command WorkStation.

A lista abaixo mostra todos os modelos padrão disponíveis no Fiery Impose:

Normal

• 1 pág/folha - Sangramento total

Livreto

• 2 pág./folha - Perfeito

• 2 pág/folha - Sela

• 4 pág./folha frente a frente

Agrupar

• 3 pág/folha - Brochura com três dobras

• 4 pág/folha - Dobra quádrupla

• 4 pág/folha - Dobra em Z