Fiery JobFlow Help v2.4

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery Preflight

Use o módulo Fiery Preflight para verificar um trabalho antes de imprimi-lo, para reduzir erros de impressão dispendiosos. O Fiery Preflight verifica as áreas de erros mais comuns para assegurar que o trabalho seja impresso corretamente e com a qualidade esperada na impressora selecionada.

O Fiery Preflight gera um relatório de erros, bem como fornece informações sobre o trabalho, incluindo configurações de segurança, tamanho da página e espaços de cores.

As configurações do Fiery Preflight podem ser salvas como uma predefinição. Configure as predefinições do Fiery Preflight no Command WorkStation para especificar quais categorias de erros verificar e como os erros serão relatados. Todas as predefinições configuradas no Fiery server ao qual você está conectado são exibidas no Fiery JobFlow.

Os seguintes formatos de arquivo são aceitos no Fiery Preflight: PostScript, PDF, EPS.

Os formatos de arquivos TIFF e PCL não são aceitos no Fiery Preflight.

O Fiery Preflight pode verificar as seguintes categorias de erros:

• Fontes – fontes ausentes e substituição da fonte Courier.

• Cores especiais - cores especiais ausentes. É possível adicionar cores especiais ausentes em Cores especiais na Command WorkStation.

• Resolução de imagem - resolução de imagem inferior a um valor especificado.

• Linhas muito finas - linhas com espessura inferior a um valor especificado.

• Sobreimpressão - Sobreimpressão.

• PostScript - erros do PostScript.

Nota: Se um trabalho falhar devido a um erro do Fiery Preflight, é possível optar por substituir o erro se o trabalho for um trabalho urgente ou o erro não for suficientemente importante para interromper a saída. O trabalho será exibido no painel Erros de trabalho da aba Trabalhos na janela do Fiery JobFlow. Clique em Substituir para substituir o erro e concluir o trabalho. A opção Substituir não é exibida se uma regra Mover ou Copiar tiver sido definida no módulo. A opção Substituir também está disponível para os módulos Correct e Preflight com a mesma limitação.