Ativação da licença do Fiery JobFlow

A versão completa do Fiery JobFlow requer uma licença e um endereço de e-mail válido.

O Fiery JobFlow Base é gratuito para Fiery servers autônomos. Em Fiery servers integrados, o Fiery Productivity Package deve estar ativado para usar o Fiery JobFlow Base. Para começar o processo de atualização do Fiery JobFlow Base para o Fiery JobFlow, execute as etapas abaixo:

1. Instale o Fiery JobFlow Base gratuito.
  2. Compre uma chave de licença para o Fiery JobFlow.
  3. Faça logon no Fiery JobFlow Base e clique em Atualizar agora.
  4. Siga as etapas fornecidas na janela do servidor de licenciamento EFI. Para obter mais informações, consulte a Ajuda.

O servidor de licenciamento EFI gerencia o licenciamento. Você se conecta ao servidor de licenciamento EFI para ativar, desativar, reativar e restaurar as opções do Fiery. Quando você gerencia uma licença, o procedimento dependerá de se o computador está conectado à Internet.

• Se o computador estiver conectado à Internet, as informações serão transferidas automaticamente entre o computador e o servidor de licenciamento EFI.
  • Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente as informações entre o computador e o servidor de licenciamento EFI.