Fiery JobFlow Help v2.4

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Origens da entrada

O Fiery JobFlow oferece inúmeras origens de entrada para um fluxo de trabalho.

É possível importar arquivos de inúmeros locais: SMB, FTP ou sFTP, uma conta Dropbox ou um SmartFolder que foi configurado no servidor Fiery JobFlow. Também é possível usar uma operação arrastar e soltar para enviar uma única tarefa, vários arquivos ou um arquivamento (um arquivo .zip) da área de trabalho do seu computador para o nome do fluxo de trabalho na janela do navegador. A origem da entrada é mostrada no fluxo de trabalho como um SmartFolder. Observe que, caso envie um arquivamento ou uma pasta contendo inúmeras tarefas, as tarefas são mescladas no Fiery JobFlow. As tarefas podem ser mescladas em ordem alfabética por nome de arquivo/tarefa.

As tarefas podem ser enviadas em um arquivo arquivado para todas as origens de entrada. As tarefas podem ser enviadas uma pasta para todas as fontes da entrada, com exceção do Dropbox.

Os locais SMB, FTP ou sFTP, ou Dropbox devem ser configurados pelo administrador do Fiery JobFlow, e várias instâncias de cada tipo de local podem ser configuradas em Admin > Configurações da conta > Locais.

O SmartFolder é uma pasta que age como uma fila de entrada para o envio de tarefas para um fluxo de trabalho específico. Não existe mapeamento individual entre o fluxo de trabalho e o SmartFolder. Cada SmartFolder será criado em uma pasta raiz chamada “SmartFolders”, a qual é automaticamente configurada durante a instalação do Fiery JobFlow.