Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Importar recursos

O administrador pode importar modelos do Fiery Impose e predefinições do Image Enhance Visual Editor, personalizar perfis do Preflight inteligente, Listas de ações e Conjuntos de variáveis do Enfocus PitStop Pro arrastando e soltando ou navegando até o local onde os arquivos estão armazenados.

Para importar Perfis do Preflight inteligente, Listas de ações e Conjuntos de variáveis do Enfocus PitStop Pro, você deve estar usando o Fiery JobFlow licenciado. Os modelos do Fiery Impose e as predefinições do Image Enhance Visual Editor estão disponíveis no Base do Fiery JobFlow e no Fiery JobFlow.

Os modelos do Fiery Impose e as predefinições do Image Enhance Visual Editor são armazenados nos seguintes locais no computador em que a Command WorkStation está instalada:

• Computador Windows:
    • Predefinições do Image Enhance Visual Editor: C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Preset
    • Modelos do Fiery Impose: C:\Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Observe que esse é o local padrão, que o usuário pode alterar em Preferências da Command WorkStation.

• Computadores Mac OS:
    • Predefinições do Image Enhance Visual Editor: Applications/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Clique com o botão direito do mouse no local acima e selecione Mostrar conteúdo do pacote > Contents/SharedSupport/Preset.

• Modelos do Fiery Impose: \Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Observe que esse é o local padrão, que o usuário pode alterar em Preferências da Command WorkStation.

Os Perfis do Preflight, Listas de ações e Conjuntos de variáveis devem ser criados no PitStop Pro e exportados para que possam ser importados no Fiery JobFlow. Os Perfis do Preflight e as Listas de ações padrão do PitStop Pro são listados por padrão nos módulos Preflight e Correct.

1. Efetue logon no Fiery JobFlow como administrador.
  2. Clique na seta ao lado de Admin, no canto superior direito da janela Fiery JobFlow.
  3. Selecione Recursos.
  4. Clique em Soltar arquivos para upload (Ou clique aqui) e navegue até o local dos recursos e clique em Abrir.
  5. Ou localize os arquivos que deseja importar e arraste-os até a área Soltar arquivos para upload (Ou clique aqui).

Se os arquivos estiverem no formato de arquivo errado, uma mensagem será exibida informando que o tipo de arquivo não é compatível. Os arquivos devem ser salvos como um dos tipos de arquivo do PitStop Pro: .ppp, .eal, .evs. Você pode importar uma mistura desses tipos de arquivo em um envio.