Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurações do módulo Impose

Adicione um modelo de imposição padrão ou personalizado ao Fiery Impose.

A versão mais recente da Command WorkStation que está disponível no http://w3.efi.com/Fiery/Products/CWS5 deve ser instalada no mesmo computador do servidor Fiery JobFlow e a licença do Fiery Impose deve estar ativada para acessar os modelos personalizados.

Nota: O Fiery Impose é instalado com o software da Command WorkStation.

Os modelos padrão podem ser usados sem que haja uma licença do Fiery Impose. A lista abaixo mostra todos os modelos padrão:

Normal

• 1 pág/folha – Sangramento total

Livreto

• 2 pág./folha – Perfeito

• 2 pág/folha – Sela

• 4 pág/folha – Topo com topo

Agrupar

• 3 pág/folha - Brochura com três dobras

• 4 pág/folha – Dobra quádrupla

• 4 pág/folha – Dobra Z