Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Sobre os módulos

Cada fluxo de trabalho criado no Fiery JobFlow compreende uma série de módulos que executam ações específicas em arquivos de tarefa. É possível criar vários fluxos de trabalho para diferentes tipos de tarefas, cada um contendo um grupo diferente de módulos.

Os seguintes módulos estão disponíveis no Fiery JobFlow:

Fiery Preflight: Utiliza uma predefinição do Fiery Preflight, a qual foi configurada no Fiery Server que você designou para saída, para verificar uma tarefa antes da imprimir para checar erros. Todas as predefinições configuradas no Fiery Server serão exibidas. Se nenhuma predefinição tiver sido configurada, a predefinição padrão será exibida.

Origens da entrada: Utilizadas como a origem da entrada para o fluxo de trabalho. É possível importar arquivos de inúmeros locais: SMB, FTP ou sFTP, uma conta Dropbox ou um SmartFolder que foi configurado no servidor Fiery JobFlow. Também é possível usar uma operação arrastar e soltar para enviar uma única tarefa, vários arquivos ou um arquivamento (um arquivo .zip) da área de trabalho do seu computador para o nome do fluxo de trabalho na janela do navegador.

Aprovar: Envia tarefa para revisores para aprovação. Os revisores podem ser usuários do Fiery JobFlow ou revisores externos. Os usuários do Fiery JobFlow podem aprovar ou recusar tarefas de qualquer lugar. Os revisores externos não têm acesso direto ao Fiery JobFlow, porém recebem solicitações por e-mail do administrador do Fiery JobFlow para revisar as tarefas. Os revisores externos podem aprovar/rejeitar a tarefa olhando o conteúdo da tarefa e qualquer relatório do PitStop Enfocus.

Converter: Permite processar e converter diferentes tipos de arquivo em arquivos Adobe PDF. Os seguintes tipos são aceitos: Microsoft Word/PowerPoint/Excel/Publisher, GIF, PICT, DIB, JPEG, PNG, TIFF, BMP e PostScript.

Preflight: Permite inspecionar uma tarefa de entrada com base em perfis de PDF do Enfocus PitStop. Executando o preflight verifica um arquivo PDF para ver se ele está em conformidade com um conjunto de padrões definidos no Perfil de PDF do PitStop utilizado. Uma descrição de cada Perfil de Preflight pode ser visualizada selecionando o nome do perfil no menu Perfis. É possível selecionar entre os Perfis do Preflight ou aplicar Conjuntos de variáveis criados no Enfocus PitStop Pro para Perfis do Smart Preflight.

Image Enhance: Oferece correção automática das imagens dos documentos PDF. Escolha entre as predefinições do Image Enhance Visual Editor no Command WorkStation instalado no servidor Fiery JobFlow. O Fiery Server para o qual você está enviando tarefas deve aceitar o Fiery Graphic Arts Package, Standard ou o Fiery Productivity Package.

Impose: Permite aplicar diferentes modelos de imposição em uma tarefa. OCommand WorkStation v5.5 deve ser instalado no mesmo computador que o Fiery JobFlow para usar os modelos do Fiery Impose. Os modelos de imposição incluem tanto os modelos padrão fornecidos com o Fiery Impose, como todos os modelos personalizados que foram criados. Se o Fiery Impose tiver uma licença ativa, os modelos personalizado e padrão estão disponíveis.

Correção: Permite aplicar Ações do Enfocus PitStop em uma tarefa de entrada. As Ações adicionadas a um fluxo de trabalho são utilizadas para aplicar modificações automaticamente no arquivo, como adicionar números de página, converter cores ou ajustar a resolução de imagens. É possível selecionar, na Lista de ações padrão ou aplicar Conjuntos de variáveis criadas no Enfocus PitStop Pro para as Listas de Smart Action.

Saída: Permite selecionar no Fiery Server ou no ou no grupo de impressoras Fiery Central selecionado durante a configuração, uma conta Dropbox, ou um local SMB ou (s)FTP. Para o Fiery Server ou grupo de impressoras Fiery Central, é possível selecionar na lista de predefinições exibida. As predefinições são aquelas do servidor no Fiery Server ou no grupo de impressoras Fiery Central selecionado.

O administrador pode especificar/configurar as configurações do módulo. Consulte Configurações do módulo.