Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Instalar o Fiery JobFlow

O Fiery JobFlow é instalado com o Fiery Software Manager, parte do pacote Fiery Extended Applications.

Para obter informações sobre a instalação do Fiery JobFlow, consulte o Guia de instalação: Command WorkStation 5.7 com Fiery Extended Applications 4.3 e Notas de versão do cliente: Fiery Extended Applications Package 4.3 em http://help.efi.com/fea/index.html.

Nota: Por padrão, o local da entrada de uma tarefa é um SmartFolder do Fiery JobFlow. Durante a instalação do Fiery JobFlow, o instalador automaticamente detecta o disco que tem mais espaço livre e cria uma pasta chamada SmartFolders. Nessa pasta, o Fiery JobFlow criará pastas para cada fluxo de trabalho criado no Fiery JobFlow. Os SmartFolders são publicados na rede para que todos os usuários enviem tarefas.