Ajuda Fiery JobFlow v2.1

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Locais

Adicione locais do Fiery JobFlow para criar métodos adicionais para enviar, arquivar e/ou enviar tarefas.

Uma pasta raiz chamada SmartFolders é automaticamente configurada durante a instalação do Fiery JobFlow no disco do servidor Fiery JobFlow que tiver o maior espaço disponível. Nesta pasta, estão as pastas de cada fluxo de trabalho criada no Fiery JobFlow. O SmartFolders é o local padrão para o envio de tarefas. Para enviar tarefas ou um arquivamento (um arquivo .zip) com várias tarefas, é possível usar a operação arrastar e soltar da área de trabalho do seu computador para o navegador.

Ao adicionar os locais SMB, FTP, sFTP ou Fiery, o botão Testar conexão verifica se você possui uma conexão bem sucedida. Certifique-se de obter os detalhes do local do administrador de cada serviço e o nome do usuário e senha necessários.

• SMB: Adicionar locais SMB.

• FTP: Adicionar locais FTP. O Fiery JobFlow designa uma porta padrão.

• sFTP: Adicionar locais FTP seguros. O Fiery JobFlow designa uma porta padrão.

• Dropbox: O Fiery JobFlow pode ser conectado a uma ou mais contas de Dropbox de uma vez. O administrador do servidor Fiery JobFlow configura a conta Dropbox principal, a qual é utilizada para a aprovação do revisor externo ou para um revisor interno aprovar ou recusar uma tarefa a qualquer momento, em qualquer local.

• Fiery: Adicione um servidor Fiery Server ou Fiery Central como locais de saída.