Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Übergeben von Aufträgen

Sie können Aufträge mit Hilfe smarter Ordner übergeben.

Im Zuge der Installation von Fiery JobFlow wird an einem vom Administrator vorgegebenen Speicherort der Ordner „SmartFolders“ erstellt. Wenn ein Anwender in Fiery JobFlow einen Workflow erstellt, wird innerhalb des Ordners „SmartFolders“ ein spezifischer smarter Ordner für den neuen Workflow erstellt, der den Namen des zugehörigen Workflows erhält. Smarte Ordner werden als Freigaben im Netzwerk bereitgestellt. Der Zugriff kann über das Netzwerk und SMB von Computern unter Windows und Mac OS erfolgen. Für den Zugriff müssen Sie die IP‑Adresse oder den Domänennamen kennen. Diese Angabe erhalten Sie von Ihrem Administrator. Sie können einen Auftrag durch Kopieren und Einfügen oder per Drag-and-Drop an einen smarten Ordner übergeben.

Aufträge können außerdem aus Speicherorten verschiedener Typen übergeben werden:

• Dropbox

• SMB

• FTP

• sFTP

Die Speicherorte müssen vom Administrator im Fensterbereich „Kontoeinstellungen“ eingerichtet werden. Für jeden Speicherorttyp können mehrere Instanzen eingerichtet werden. Für jeden Speicherort können Sie entscheiden, ob beendete Aufträge und auch fehlerhafte Aufträge archiviert werden sollen.