Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Buzones

La pestaña Desde el buzón le permite ver el contenido de un buzón especificado en el Fiery server seleccionado y obtener los archivos.

Por omisión, al abrir Fiery Remote Scan, está seleccionada la pestaña Desde el buzón. Para entrar al buzón, introduzca el nombre de usuario y contraseña para ese buzón. El nombre del buzón es siempre el mismo que el nombre de usuario. El administrador del Fiery server define los privilegios del buzón de exploraciones en la sección Cuentas de usuario de Configure. Para obtener información acerca de Cuentas de usuario, consulte Ayuda de Configure o la sección "Configuración de Fiery server" en la Ayuda de Fiery Command Workstation.

Algunos Fiery servers no admiten la iniciación remota de las exploraciones. En este caso, solo se muestra la opción de obtener archivos de exploración del buzón.

Puede correlacionar su buzón a una ubicación de red especificada.