Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery Remote Scan

Fiery Remote Scan permite controlar las tareas de escaneado en el Fiery server y la impresora desde un ordenador remoto.

Puede utilizar Fiery Remote Scan para hacer lo siguiente:

• Escanear desde el cristal de la impresora o el ADF.

• Acceder a los archivos de exploración almacenados en un buzón.

Nota:

Algunos Fiery servers no permiten escanear de forma remota. En tal caso, solo se muestra la opción de obtener archivos de exploración del buzón.