Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Conectarse a Fiery servers

En la lista Servidor Fiery de la ventana Fiery Remote Scan se muestran los servidores a los que puede conectarse.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• La primera vez que inicie Fiery Remote Scan deberá configurar la conexión a al menos un Fiery server.
  • Para configurar la conexión a un Fiery server, debe tener la dirección IP o el nombre de servidor. Solicite al administrador esta información. Siempre puede buscar Fiery servers en la red.
  • Tras el primer uso, Fiery Remote Scan intenta automáticamente conectarse al último Fiery server al que estaba conectado en la sesión anterior.
  • Cuando haya configurado correctamente las conexiones desde Fiery Remote Scan a cualquier Fiery server disponible, esos Fiery servers se mostrarán en la lista Lista Servidor Fiery en la ventana Fiery Remote Scan .
  • Puede agregar varios Fiery servers a la lista Lista Servidor Fiery en Fiery Remote Scan y seleccionar el que necesite. Tener varios Fiery servers en la lista Lista Servidor Fiery es útil cuando quiera utilizar más de un Fiery server en una sesión. A continuación, puede cambiar entre Fiery servers en la ventana Fiery Remote Scan sin abrir el cuadro de diálogo Agregar servidor Fiery .