Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conecte-se a um Servidor Fiery no primeiro uso

Você pode pesquisar um Servidor Fiery por nome, por endereço IP ou por sub-rede. Pode também filtrar a busca por palavras-chave.

1. Abra o Fiery Remote Scan. Se a caixa de diálogo Pesquisar não exibir uma lista de Servidores Fiery disponíveis encontrados pela Pesquisa automática, vá para a etapa 2. Se a lista de Servidores Fiery for exibida, vá para a etapa 4.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Pesquisa automática.

• Selecione Intervalo de IP ou Sub-rede para especificar um intervalo a ser pesquisado

3. Clique em Ir. Os Servidores Fiery disponíveis que tenham correspondido aos critérios de pesquisa serão exibidos.
  4. Para filtrar os Servidores Fiery, exibidos, digite uma palavra-chave no campo Filtrar por palavra-chave.
  5. Selecione o Servidor Fiery na lista de resultados e clique em Adicionar.
  6. Para adicionar o Servidor Fiery à Minha lista de Fiery para usar mais tarde, clique no sinal de adição na caixa de diálogo Conectar-se ao servidor.
  7. Na caixa de diálogo Conectar-se ao servidor, clique em Conectar para adicionar o Servidor Fiery à lista de servidores e se conectar a ele. Se você clicou em Conectar e a conexão tiver sido bem-sucedida, a janela do Fiery Remote Scan será aberta.

Se você clicou em Cancelar, todas as operações feitas para adicionar ou remover qualquer Servidores Fiery serão canceladas. Quaisquer alterações na lista de servidores serão descartadas.