Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conectando ao Servidores Fiery

A lista de Servidor Fiery na janela do Fiery Remote Scan lista os servidores aos quais você pode se conectar.

Observe o seguinte:

• É necessário configurar a conexão com pelo menos um Servidor Fiery na primeira vez em que você usar o Fiery Remote Scan.
  • Para configurar a conexão a um Servidor Fiery, você deve ter o endereço IP ou nome do servidor. Peça essa informação ao administrador. Você pode sempre pesquisar por Servidores Fiery na rede.
  • Após o primeiro uso, o Fiery Remote Scan tenta se conectar automaticamente ao último Servidor Fiery ao qual você estava conectado na sessão anterior.
  • Depois que você configurar com êxito as conexões do Fiery Remote Scan a qualquer Servidor Fiery disponível, esses Servidores Fiery serão exibidos na lista de Servidor Fiery na janela do Fiery Remote Scan.
  • É possível adicionar vários Servidores Fiery à lista de Servidor Fiery no Fiery Remote Scan e selecionar o necessário na lista. Ter vários Servidores Fiery na lista de Servidor Fiery é útil quando você quiser usar mais de um Servidor Fiery em uma sessão. Em seguida, será possível alternar entre quaisquer Servidores Fiery na janela Fiery Remote Scan sem abrir a caixa de diálogo Conectar-se ao servidor.