Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verbinden mit einem Fiery Server bei erstmaliger Verwendung

Sie können einen Fiery Server anhand des Namens, der IP-Adresse oder des Teilnetzes suchen. Sie können die Suchergebnisse zusätzlich durch Schlüsselwörter modifizieren und filtern.

1. Öffnen Sie Fiery Remote Scan. Wenn im Dialogfeld Suchen keine Liste verfügbarer Fiery Server angezeigt wird, die über die Option Autom. Suchen ermittelt werden, fahren Sie mit Schritt 2 fort. Wird eine Liste mit Fiery Server angezeigt, fahren Sie mit Schritt 4 fort.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Autom. suchen.

• Wählen Sie IP-Bereich oder Teilnetz, um die Suche auf einen bestimmten Bereich zu beschränken.

3. Klicken Sie auf Los. Es werden die verfügbaren Fiery Server angezeigt, die eine Übereinstimmung mit den Suchkriterien aufweisen.
  4. Sie können die angezeigten Fiery Server filtern, indem Sie in das Feld Nach Schlüsselwort filtern ein Schlüsselwort eingeben.
  5. Wählen Sie den Fiery Server aus der Ergebnisliste und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Mit Server verbinden auf das Pluszeichen, um den Fiery Server zur späteren Verwendung zu Eigene Liste hinzuzufügen.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Mit Server verbinden auf Verbinden, um den Fiery Server zur Serverliste hinzuzufügen und eine Verbindung damit herzustellen. Wenn nach dem Klicken auf Verbinden die Verbindung erfolgreich hergestellt werden kann, wird das Fenster Fiery Remote Scan geöffnet.

Wenn Sie auf Abbrechen klicken, werden Vorgänge abgebrochen, die Sie zum Hinzufügen oder Entfernen von Fiery Server durchgeführt haben. Mit anderen Worten: Alle im Bereich „Eigene Liste“ vorgenommenen Änderungen werden widerrufen.