Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verbinden mit Fiery Server

In der Fiery Server-Liste im Fenster Fiery Remote Scan werden die Server aufgeführt, mit denen Sie eine Verbindung herstellen können.

Beachten Sie Folgendes:

• Sie müssen eine Verbindung mit mindestens einem Fiery Server konfigurieren, wenn Sie Fiery Remote Scan zum ersten Mal verwenden.
  • Damit Sie eine Verbindung mit einem Fiery Server konfigurieren können, benötigen Sie dessen IP-Adresse oder Servernamen. Fragen Sie Ihren Administrator nach diesen Informationen. Sie können natürlich auch nach Fiery Server im Netzwerk suchen.
  • Nach der ersten Verwendung versucht Fiery Remote Scan automatisch, eine Verbindung mit dem letzten Fiery Server herzustellen, mit dem während der letzten Sitzung eine Verbindung bestand.
  • Wenn Sie Verbindungen von Fiery Remote Scan zu jedem verfügbaren Fiery Server konfiguriert haben, werden diese Fiery Server in der Fiery Server-Liste im Fenster Fiery Remote Scan angezeigt.
  • Sie können in Fiery Remote Scan mehrere Fiery Server zur Fiery Server-Liste hinzufügen und den gewünschten Server dann aus der Liste auswählen. Es ist hilfreich, über mehrere Fiery Server in der Fiery Server-Liste zu verfügen, wenn Sie in einer Sitzung nicht nur einen Fiery Server verwenden möchten. Dies hat den Vorteil, dass Sie zwischen Fiery Server im Fenster Fiery Remote Scan umschalten können, ohne das Dialogfeld Mit Server verbinden öffnen zu müssen.