Tipo de archivo de salida

La mayoría de los filtros de Hot Folders convierten a PostScript por defecto. La opción Tipo de archivo de salida permite convertir PostScript en PDF si es necesario.

Al convertir los archivos de Microsoft Office, la aplicación Hot Folders puede obtener los perfiles de Distiller de la ubicación por defecto definida en Adobe Acrobat. Sin embargo, si ha guardado sus perfiles en una ubicación diferente, necesitará copiar manualmente la ubicación por defecto.

Con los archivos PDF, TIFF y JPEG, tiene la opción de Combinar todos los archivos si se envían como una carpeta.

La opción Tipo de archivo de salida está disponible para todos los filtros excepto Impresión de datos variables.