Filtro JPEG

El filtro JPEG convierte la mayoría de los archivos JPEG estándar a archivos PostScript o PDF y ofrece opciones de escalado personalizado y automático, resolución, orientación y posicionamiento de la imagen en la página.

El tipo de archivo de entrada del filtro JPEG es .jpeg y .jpg. Puede enviar varios archivos JPEG en una carpeta, que se combinarán después para generar un solo archivo PDF. Para activar esta función, seleccione la opción Combinar todos los archivos si se envían como una carpeta en Tipo de archivo de salida.

Opción

Descripción

Tamaño original

Conserva el tamaño de la imagen original.

Tamaño personalizado

Ajusta la escala de la imagen a los valores que especifique para el ancho y el alto.

Restringir proporciones

Mantiene la relación de aspecto original, por lo que las imágenes no se estiran ni se distorsionan. Si selecciona esta opción, debe especificar un solo valor (el alto o el ancho); el otro se define automáticamente para conservar las proporciones de la imagen original.

Resolución

Cambia la escala de la imagen para imprimirla con la resolución que especifique.

La resolución máxima depende de su dispositivo de impresión.

Escalado automático: Ajustar a página

Cambia el tamaño de la imagen para ajustarla automáticamente al tamaño de página que especifique en Formatos de entrada.

La escala de la imagen cambia en relación con el tamaño de página que seleccione en el ajuste Tamaño de la opción Página. Si ha seleccionado un tamaño de página diferente en Propiedades del trabajo (pestaña Papel), la escala se ajustará de todos modos en relación con el tamaño especificado en Formatos de entrada, pero el trabajo se imprimirá con el tamaño de papel especificado en Propiedades del trabajo.

Escalado automático: Contraer para ajustar

Contrae la imagen (reduciendo la escala) para ajustarla automáticamente al tamaño de página seleccionado.

La opción Contraer para ajustar solo reduce la escala. Si la imagen ya es más pequeña que el tamaño de página, no se modifica la escala.

La escala de la imagen cambia en relación con el tamaño de página que seleccione en el ajuste Tamaño de la opción Página. Si ha seleccionado un tamaño de página diferente en Propiedades del trabajo (pestaña Papel), la escala se ajustará de todos modos en relación con el tamaño especificado en Formatos de entrada, pero el trabajo se imprimirá con el tamaño de papel especificado en Propiedades del trabajo.

Ajustar sólo a área imprimible

Garantiza que no se produce ningún recorte al utilizar Escalado automático: Ajustar a página y Escalado automático: Contraer para ajustar.

El área imprimible viene determinada por su dispositivo de impresión.

Tamaño

Especifica el tamaño de la página para el Escalado automático: Ajustar a página y Escalado automático: Contraer para ajustar.

Orientación

Especifica la orientación vertical u horizontal.

Seleccione Imagen girada automáticamente para permitir el giro automático que mejor ajuste la imagen a la orientación seleccionada.

Posición de imagen

Coloca la imagen en la página en relación con Arriba a la izquierda, Arriba a la derecha, Abajo a la izquierda, Abajo a la derecha o Centro, que es el valor predeterminado.

Tipo de archivo de salida

Consulte Tipo de archivo de salida.