Filtro PDF

PDF/X (PDF Exchange) Preflight es un subconjunto de Adobe PDF diseñado específicamente para intercambiar datos de preimpresión. Define cómo deben comportarse las aplicaciones que leen y crean archivos PDF/X.

El filtro PDF verifica que el archivo PDF cumple con el estándar PDF/X-1a o PDF/X3. El filtro comprueba si sus archivos PDF cumplen estos estándares. Si un archivo PDF no cumple el estándar PDF/X, el trabajo no puede procesarse y aparece un informe de errores del trabajo.

El filtro PDF se utiliza exclusivamente para la característica de preflight.

El tipo de archivo de entrada del filtro PDF es PDF.

Nota: Puede enviar varios archivos PDF en una carpeta, que se combinarán después entre sí y su salida será un solo archivo PDF. Para activar esta característica, seleccione la opción Combinar todos los archivos si se envían como una carpeta en Tipo de archivo de salida.

Opción

Descripción

Omitir verificación de PDF

Esta opción permite enviar archivos PDF al servidor sin modificaciones y se puede utilizar para archivos PDF no estándar generados por otras aplicaciones de terceros.

PDF (VT)

PDF/VT (Portable Document Format/Variable Transactional) es un formato de archivo de datos variables creado por Adobe. Si se selecciona PDF (VT), se deshabilita el resto de opciones de PDF, excepto el Tipo de archivo de salida de PDF.

La casilla de verificación PDF/VT solo aparece cuando la Hot Folder está conectada a un Fiery server que admita PDF/VT.

Si el Fiery server admite PDF/VT, puede especificar PDF/VT como formato de entrada seleccionando PDF en la lista General en el cuadro de diálogo Formatos de entrada y, a continuación, seleccionando PDF/VT en el panel PDF.

PDF/X preflight

Especifica con qué estándar de PDF/X se realiza preflight.

Estándar PDF/X1-a: Está diseñado para intercambios a ciegas, para verificar que los archivos contienen sólo CMYK (y/o colores planos), sin datos RGB ni independientes del dispositivo (con gestión del color).

PDF/X3: Cumple todos los requisitos del estándar de PDF/X-1a, pero contiene datos independientes de la impresora (con gestión del color).

Para obtener más información acerca de preflight y el cumplimiento de los estándares de PDF/X, consulte la documentación que se suministra con su Fiery server.

Informe de errores

Guarda un informe de errores en la ubicación que especifique.

Haga clic en Examinar para seleccionar la ubicación en la que desea guardar los informes de errores.

Tipo de archivo de salida

Eche un vistazo a las Tipo de archivo de salida.