Detener y reiniciar todas las carpetas de proceso

Puede seleccionar detener la monitorización de sus carpetas de proceso en cualquier momento y a continuación, reiniciarlas.

Una vez abierta la aplicación Hot Folders, ésta monitoriza de forma continua sus carpetas de proceso y procesa todos los trabajos enviados a una carpeta de proceso. Al detener todas las carpetas de proceso, los trabajos no se procesan y todas las carpetas de proceso están deshabilitadas hasta que las reinicie.
  1. Haga clic en Archivo > Detener todas las carpetas de proceso para detener todas las carpetas de proceso.
  2. Haga clic en Archivo > Iniciar todas las carpetas de proceso ahora para reiniciar todas las carpetas de proceso.
Al reiniciar todas las carpetas de proceso, todas las carpetas de proceso regresan a su estado anterior (activado o desactivado)