Crear una Hot Folder

Puede crear tantas Hot Folders como desee, cada una con un perfil diferente de valores de impresión para un tipo específico de salida.

Al crear una Hot Folder nueva, se aplica lo siguiente:

• Conecte la Hot Folder a un Fiery server.

• Una nueva Hot Folder no puede tener el mismo nombre que una carpeta existente.

• No es posible crear una Hot Folder en una unidad de red, como, por ejemplo, un servidor de archivos común.

Siempre que se crea una Hot Folder, la aplicación de Hot Folders crea automáticamente carpetas asociadas, una de las cuales guarda los archivos originales de los trabajos enviados a la Hot Folder después de imprimir los trabajos (si las preferencias de las Hot Folders están configuradas para guardar los archivos originales). Los archivos originales se archivan con nombres basados en la fecha y la hora actuales (YYYYMDHHMMSec).