Activar carpetas de proceso

Las carpetas de proceso activas se supervisan mediante la aplicación Hot Folders. Las carpetas de proceso desactivadas no se supervisan.

Los iconos de Activar y Desactivar de la Consola de Fiery Hot Folders se muestran habilitados o atenuados según el estado de la carpeta de proceso. Si está habilitada la carpeta de proceso, no se puede seleccionar la opción Activar. Cuando se ha deshabilitado la carpeta de proceso, no se puede seleccionar Desactivar.

Al actualizar la configuración o la conexión con el Fiery server, si desea eliminar, editar o cambiar el nombre de una carpeta de proceso, en primer lugar debe desactivar la carpeta.

Activar o desactivar una carpeta de proceso

Las carpetas de proceso activas se monitorizan mediante la aplicación Hot Folders. Las carpetas de proceso desactivadas no se monitorizan.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para desactivar una carpeta de proceso, en la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Desactivar.

• Para activar una carpeta de proceso, en la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Activar.