Alterar as configurações de impressão de todos os documentos enviados de seu computador

A caixa de diálogo Preferências de impressão permite alterar as configurações de impressão padrão de todos os documentos.

A caixa de diálogo Imprimir permite substituir algumas configurações de impressão padrão de um documento. Se uma configuração de impressão não estiver disponível, você poderá torná-la disponível alterando as configurações de impressão de todos os documentos enviados do seu computador.

Nota: Se não usar as mesmas configurações para todas as tarefas de impressão, você poderá salvar cada grupo exclusivo de configurações de impressão como uma predefinição.
  1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir ou Arquivo > Configurar impressão e selecione o Fiery Server como sua impressora.
  2. Clique no botão que exibe a janela Propriedades do documento.

A sequência de etapas para abrir a janela Propriedades do documento varia de acordo com o aplicativo.

3. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
  4. Selecione as configurações de impressão desejadas.

Se definir algumas opções, como acabamento e layout, em um aplicativo, a tarefa poderá ser impressa lenta ou incorretamente. Use Preferências de impressão para definir essas opções para a tarefa de impressão ou sessão atual.