Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imprimer une tâche comportant un filigrane

Les filigranes sont spécifiques d’une imprimante. Vous pouvez spécifier l’impression d’un filigrane soit sur la première page, soit sur toutes les pages d’un document. Si vous n’indiquez pas qu’il doit être imprimé sur la première page seulement, il s’imprime sur toutes.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  2. Cliquez sur l’icône Marquage.
  3. Sélectionnez le filigrane souhaité dans le menu Filigrane.
  4. Dans la zone Imprimer filigranes, indiquez si le filigrane doit être imprimé sur la première page uniquement.
  5. Spécifiez les paramètres d’impression souhaités, puis imprimez le document.