Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Désinstallation de Fiery Driver sur Mac OS

Le Fiery Driver de Mac OS peut être désinstallé à l'aide de l'utilitaire Fiery Software Uninstaller.

L’utilitaire Fiery Software Uninstaller doit être installé sur l’ordinateur client Mac OS.
  1. Ouvrez le dossier Applications et double-cliquez sur l’icône Fiery Software Uninstaller.
  2. Cliquez sur l’onglet Imprimantes s’il n’est pas déjà sélectionné.
  3. Sélectionnez une imprimante dans la liste Imprimantes installées.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Supprimer l’imprimante et le pilote pour supprimer l’imprimante et les fichiers de pilote associés.

Si vous voulez supprimer l’imprimante et les fichiers de pilote associés, vous ne pouvez sélectionner qu’une imprimante à la fois.

• Cliquez sur Supprimer imprimante pour supprimer l’imprimante uniquement dans la liste Imprimantes installées, sans désinstaller les fichiers de pilote correspondants.

L’utilitaire permet de supprimer uniquement les imprimantes qui ne sont pas utilisées ou ouvertes sur le Dock.

Remarque : Si plusieurs imprimantes utilisent le même fichier de pilote d’imprimante, la suppression de celui-ci entraîne également la suppression de toutes ces imprimantes.
  5. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer l’imprimante, saisissez le mot de passe de votre ordinateur Mac OS dans la boîte de dialogue et cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur l’onglet Pilotes pour afficher les pilotes d’imprimante installés.
  7. Fermez la boîte de dialogue Fiery Software Uninstaller.