Fiery Driver for Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver y cambiar la configuración de impresión

Características del Fiery contiene los valores de impresión utilizados con más frecuencia y que son específicos para la impresora. Características del Fiery agrupa los valores de impresión en pestañas, que varían de una impresora a otra.

Si especifica un valor por omisión, el trabajo se imprime acorde con los valores introducidos durante la configuración, o bien con los valores por omisión de la impresora.

Nota: Algunas utilidades, como Command WorkStation, pueden redefinir algunos valores de impresión de un trabajo. (Consulte la Ayuda de Command WorkStation.)
  1. Abra el cuadro de diálogo Todas las propiedades. Consulte (Abrir el cuadro de diálogo Todas las propiedades en Características del Fiery.)
  2. Seleccione los valores de impresión que desee para el trabajo.