Fiery Driver for Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery Driver para Mac OS

Fiery Driver permite que sus aplicaciones se comuniquen con su Servidor Fiery e impriman documentos.

Características del Fiery, un plug-in para Fiery Driver para Mac OS, permite que las aplicaciones impriman documentos en su Servidor Fiery.

Cuando utilice Características del Fiery, recuerde las siguientes indicaciones generales:

• Características del Fiery proporciona valores por omisión para la mayoría de aplicaciones e impresoras. Puede cambiar fácilmente los valores si instala una nueva opción de impresora o desea valores diferentes para una función específica.

• Acceda a Características del Fiery directamente desde el cuadro de diálogo Imprimir de Mac OS X al imprimir un trabajo.

• Las opciones de impresión y sus valores, dan acceso a todas las funciones especiales de su impresora. Por ejemplo, la opción de impresión Dúplex permite especificar la orientación de las imágenes impresas.

• Al imprimir desde aplicaciones que tienen opciones específicas de la aplicación para el sangrado completo o la escala, le recomendamos que estos valores de las opciones de impresión se definan en Fiery Driver o en Configuración de página de la aplicación.

Para obtener información acerca de la configuración y las opciones de impresión específicas de Fiery Driver, consulte Impresión, que forma parte del conjunto de documentación del usuario.