Fiery Driver for Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Grupos de Fiery Driver

Fiery Driver agrupa las opciones de impresión por categorías para un acceso más fácil. Cada grupo o pestaña contiene las opciones de impresión relacionadas o que se complementan entre sí.

• Acceso rápido: Contiene opciones de impresión duplicadas de otros grupos de propiedades del trabajo. Se puede personalizar, de forma que puede agregarse o quitarse de la vista cualquier opción de impresión. La pestaña Acceso rápido permite encontrar rápidamente opciones de impresión sin tener que recorrer todas las pestañas de Job Properties.

• Información del trabajo: Toda la información acerca del trabajo, incluida la información del usuario que puede ser requerida para la autentificación del usuario y el manejo del trabajo.

• Papel: Atributos y orígenes del papel para imprimir e insertar.

• Diseño: Define la imposición del trabajo de impresión y el proceso de cuadernillo en el papel/hoja, excepto en lo relativo al posicionamiento que compensa el desplazamiento producido por las opciones de terminación, por ejemplo, la Alineación de bandejas.

• Color: Los valores de color y las características de artes gráficas (si están activadas). Esta pestaña no aparece al conectarse a una impresora en blanco y negro.

• Imagen: Todos los valores de Image Quality admitidos por el Servidor Fiery y la impresora conectados.

• Terminación: Las opciones de impresión relacionadas con el equipamiento de terminación de la impresora, y también las opciones de desplazamiento de imagen para compensar el desplazamiento en las opciones de terminación. Estas opciones redefinen los valores de Config. impresora del Servidor Fiery, pero pueden modificarse en Command WorkStation.

• Impresión de datos variables: Todos los valores de Impresión de datos variables (VDP), como por ejemplo, los valores de FreeForm y VDP avanzada.

• Sellado: Todas las opciones de sellado de imagen que agregan u ocultan/quitan cualquier imagen del trabajo. También incluye las propiedades de marca de agua que definen la colocación y el estilo de la marca de agua.

Nota: Es posible que la pestaña Sellado no se admita en todos los Servidores Fiery.
  • Impresora: Información acerca del estado de la impresora, que incluye los niveles actuales de papel y tóner.

Nota: Comunicación bidireccional de su impresora debe estar conectada para que la información de la pestaña Impresora se actualice.