Fiery Essential Driver para Windows

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery Essential Driver para Windows

Fiery Essential Driver permite a sus aplicaciones comunicarse con su servidor Fiery e imprimir documentos.

Cuando utilice Fiery Essential Driver, tenga en cuenta lo siguiente:

• Fiery Essential Driver tiene valores predefinidos por defecto para la mayoría de las aplicaciones e impresoras. Puede cambiar fácilmente un valor predefinido si instala una nueva opción de la impresora o desea configurar una característica específica.

• Las opciones de impresión y sus valores dan acceso a todas las funciones especiales de su impresora.

• Algunas opciones de impresión (propiedades del documento) de Fiery Essential Driver también están disponibles desde las aplicaciones al imprimir un trabajo.

• En general, cambiar las opciones de impresión de Fiery Essential Driver desde la ventana Configuración o la carpeta Dispositivos e impresoras cambia los valores globales que se aplican a todos los trabajos impresos con la impresora seleccionada. Deberá también seleccionar la misma configuración de la aplicación, porque los valores específicos de la aplicación pueden modificar la configuración global. Los ajustes de impresión seleccionados en la aplicación suelen estar activos para la sesión actual mientras la aplicación está abierta.

Al imprimir desde aplicaciones que tienen opciones específicas de la aplicación de sangrado completo y escalado, le recomendamos que defina estos valores de la opción de impresión en Fiery Essential Driver para la mayoría de las aplicaciones. En las aplicaciones de Adobe, si el sangrado completo y las opciones de escalado se realizan en la ventana Imprimir de la aplicación y no los configura en Fiery Essential Driver para que coincidan con la configuración de la aplicación, puede cambiar el escalado de salida y la imagen impresa.

Para obtener más información sobre la configuración de impresión y las opciones de impresión específicas de Fiery Essential Driver, contacte con el administrador de su impresora.