Fiery Essential Driver para Windows

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Valores predefinidos en Fiery Essential Driver

Un valor predefinido es un conjunto de valores de impresión de Fiery Essential Driver al que puede acceder en cualquier momento.

Puede seleccionar uno de los valores predefinidos del trabajo en la pestaña Valores predefinidos o crear un nuevo valor predefinido en función de las opciones actuales seleccionadas en Fiery Essential Driver. Todas las propiedades muestran la configuración por defecto. Puede editar y guardar un valor predefinido para crear un valor predefinido personalizado.

Existen dos tipos de valores predefinidos del trabajo:

• Valores predefinidos de fábrica: los valores predefinidos disponibles por defecto en Fiery Essential Driver.

Los valores predefinidos de fábrica se pueden editar y guardar como un valor predefinido personalizado. Sin embargo, no puede modificar un valor predefinido de fábrica. Para obtener más información sobre los valores predefinidos de fábrica disponibles, consulte Valores predefinidos del Fiery Essential Driver.

• Valores predefinidos personalizados: valores predefinidos que se pueden personalizar y añadir a la lista de valores predefinidos en Fiery Essential Driver.

Se pueden crear valores predefinidos personalizados a partir de los valores predefinidos de fábrica existentes. Para obtener más información sobre la creación de valores predefinidos personalizados, consulte Crear un valor predefinido en Fiery Essential Driver.