Fiery Essential Driver para Windows

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Pestaña Fiery Essential Driver

La pestaña sirve como centro de control de todas las funciones de impresión más utilizadas.

La pestaña Fiery Essential Driver contiene todos los valores predefinidos específicos de la impresora. Si selecciona un valor predefinido de fábrica, el trabajo se imprime según los ajustes introducidos durante la configuración o los ajustes por defecto de la impresora.

Nota: También puede acceder y configurar algunas opciones de la pestaña Fiery Essential Driver desde una aplicación, y los valores de la aplicación pueden tener prioridad sobre los valores establecidos en las Preferencias de impresión.

Además, algunas utilidades, como Command WorkStation, pueden redefinir algunos valores de impresión de un trabajo. (Consulte Ayuda de Fiery Command WorkStation).