Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken eines Auftrags mit einem Wasserzeichen

Wasserzeichen sind druckerspezifisch. Sie können ein Wasserzeichen so einstellen, dass es auf die erste Seite oder auf jede Seite eines Dokuments gedruckt wird. Wenn Sie nicht angeben, dass das Wasserzeichen nur auf der ersten Seite gedruckt werden soll, wird jede Seite des Dokuments mit einem Wasserzeichen versehen.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Fiery Essential Driver (siehe Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver).
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Vorgaben auf die Vorgabe Wasserzeichen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Wasserzeichen aus.
  4. Legen Sie die Druckeinstellungen nach Wunsch fest, und drucken Sie das Dokument.