Espacio de trabajo de Command WorkStation

La ventana principal proporciona un resumen de la actividad que se está produciendo en todos los Servidores Fiery conectados o en un servidor seleccionado, y proporciona acceso a las funciones.

Para agregar un Servidor Fiery a Fiery Command WorkStation, consulte Añadir y conectar un Servidor Fiery.

Nota: El contenido mostrado varía según el Servidor Fiery. La siguiente lista proporciona una descripción general. Para obtener información específica, consulte la Ayuda de Fiery Command WorkStation para su Servidor Fiery en el menú Ayuda del Centro de trabajos.

La ventana principal de Fiery Command WorkStation incluye las siguientes áreas:

• Menús principales: proporcionan acceso a los comandos.

• Barra lateral: muestra los botones para desplazarse por las pantallas siguientes (desde arriba, debajo del logotipo de Fiery): Inicio, Centro de trabajos y Aplicaciones y recursos.

• Inicio: Puede ver la información general del estado de sus Servidores Fiery conectados y una instantánea de las estadísticas de producción de impresión referentes a la semana anterior.

• Centro de trabajos: Puede ver y administrar los trabajos enviados al Servidor Fiery conectado.
      • Servidores: muestra una lista de las colas de trabajos o del estado del trabajo. Algunos Servidores Fiery muestran los soportes y consumibles disponibles. La pantalla de cada Servidor Fiery puede contraerse para ver los demás servidores.

• Estado del trabajo: muestra el estado de los trabajos que se están procesando e imprimiendo. Para administrar estos trabajos, haga clic en la cola Procesando o Imprimiendo en la lista de servidores.

• Presentación preliminar de trabajo: muestra el contenido (miniaturas) del trabajo procesado.

• Resumen de trabajos: proporciona información del trabajo seleccionado, como su nombre o título, número de páginas o de hojas, y número de copias. La información adicional –como la hora de almacenamiento o procesamiento, el papel utilizado, la información de preflight o verificación del trabajo– se muestra según el Servidor Fiery seleccionado. Puede editar algunos de los campos de propiedades del trabajo haciendo clic en el icono del lápiz.

• Lista de trabajos: muestra la lista de trabajos y una barra de herramientas con las acciones disponibles. Haga clic con el botón derecho en un trabajo para ver la lista completa de acciones correspondientes.

• Aplicaciones y recursos: permite el acceso a todas las aplicaciones Fiery instaladas con un solo clic y muestra otras aplicaciones y recursos del Servidor Fiery. También puede acceder a las versiones de prueba y a las descargas de software gratuito que sean compatibles con el Servidor Fiery seleccionado.

Nota: Se necesita conexión a internet para ver la lista de Aplicaciones y recursos disponibles.