Descripción general de Fiery Command WorkStation

Fiery Command WorkStation es la interfaz de administración de trabajos de impresión de los Servidores Fiery.

Con Fiery Command WorkStation, puede conectarse a varios Servidores Fiery y administrar los trabajos desde una sola ubicación. La interfaz intuitiva simplifica las tareas complejas para los operadores y administradores, independientemente del número o los tipos de trabajos que procese.

Centro de trabajos es una función integrada de Fiery Command WorkStation que incluye herramientas para buscar trabajos, ver presentaciones preliminares de las impresiones, asignar flujos de trabajo y administrar proyectos.

Puede usar las herramientas de Fiery Command WorkStation para hacer las siguientes tareas:

• Importar y ver trabajos antes de imprimirlos.

• Ver información acerca de Servidores Fiery.

• Definir las opciones de impresión.

• Ver y modificar flujos de trabajo personalizados.

• Administrar flujos de trabajos de preimpresión.

• Utilizar las aplicaciones de Fiery, como el software de imposición y las aplicaciones de preparación, para preparar y montar trabajos.

Varias funciones opcionales están disponibles en Servidores Fiery y todas ellas se recogen en esta documentación de usuario para su Servidor Fiery. Sin embargo, las funciones opcionales solo se muestran en Fiery Command WorkStation si se admiten en el Servidor Fiery conectado, como por ejemplo la Impresión de muestra.