La lista Servidores

La lista Servidores muestra información sobre los Servidores Fiery actualmente conectados o previamente conectados incluso si ya se han desconectado.

La lista Servidores es una "zona de colocación", lo que significa que puede arrastrar y soltar archivos en ella. La lista Servidores está diseñada para mostrar la información acerca de las impresoras conectadas justo después del nombre del Servidor Fiery Para ampliar un Servidor Fiery, haga clic en el signo más que hay a la izquierda del nombre del Servidor Fiery. Al salir de Fiery Command WorkStation, la lista Servidores se conserva.