Redimensionar painéis e filas

As janelas de impressão, processamento, resumo da tarefa e lista de servidores podem ser expandidas ou reduzidas de acordo com as necessidades da estação de trabalho.

Redimensionar as filas de impressão e processamento

É possível expandir, reduzir ou alterar o local da fila.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • No Centro de tarefas, clique duas vezes na barra Imprimindo ou Processando para expandir ou reduzir a janela.

• Clique e mantenha o botão do mouse pressionado na grade da janela () na parte inferior da fila da janela e arraste para cima ou para baixo até o novo local.

• Clique em Exibir > Expandir/Reduzir fila de impressão ou Exibir > Expandir/Reduzir fila de processamento.

Redimensionar os painéis de Resumo da tarefa e Lista de servidores

É possível expandir, reduzir ou alterar o local do painel.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Clique no botão do mouse no ícone de seta () no topo da barra de título para mover a janela à esquerda ou direita até o novo local.

• Clique em Exibir > Expandir/Reduzir informações da tarefa ou Exibir > Expandir/Reduzir lista de servidores.