Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Flux de configuration

A l’aide de Configure, vous pouvez consulter et modifier les paramètres du Fiery server nécessaires pour l’impression et le traitement des tâches sur le réseau.

1. Pour afficher les paramètres de configuration du serveur, connectez-vous au Fiery server souhaité dans la Command WorkStation et cliquez sur Vue périphérique > Général > Configuration du serveur.
  2. Pour modifier les paramètres, cliquez sur Configure dans l’angle inférieur droit. D’autres méthodes d’accès à Configure sont présentées ici : Accéder à Configure.
  3. Dans Configure, accédez au paramètre que vous voulez modifier.
  4. Une fois le paramètre modifié pour une option donnée, cliquez sur Annuler ou sur Enregistrer.
  5. Une fois les modifications terminées, relancez le Fiery server.
Remarque : Les modifications effectuées ne prennent effet qu’une fois le Fiery server relancé.
Terms of Use