Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Accéder à Configure

Après son démarrage initial ou l’installation du logiciel système, vous devez configurer le Fiery server. Si vous ne procédez pas à l’opération, les paramètres par défaut sont utilisés. Assurez-vous que les options sélectionnées correspondent aux conditions d’impression. En cas de modification de votre environnement réseau ou d’impression, il pourra être nécessaire de redéfinir ces paramètres.

Vous pouvez effectuer la configuration de le Fiery server à partir d’un ordinateur en réseau, à l’aide de Configure, qui est accessible aux emplacements suivants :
  • Command WorkStation
  • WebTools (avec un navigateur Internet compatible)

Accéder à Configure à partir de la Command WorkStation

1. Dans la Command WorkStation, connectez-vous au Fiery server souhaité et ouvrez une session en tant qu’administrateur.
  2. Pour démarrer Configure, procédez de l’une des manières suivantes :
    • Dans Vue périphérique, choisissez Informations générales, puis cliquez sur Configure dans le coin inférieur droit.

• Dans le menu Serveur, cliquez sur Configure.

3. Dans Configure, modifiez les options actuelles de configuration du Fiery server.

Accéder à Configure à partir des WebTools

Configure vous permet de configurer le Fiery server. La configuration est nécessaire lors de la première mise sous tension du Fiery server ou après l’installation du logiciel système. Vous pouvez également utiliser Configure afin de définir l’environnement réseau et les préférences d’impression des tâches envoyées au Fiery server par les utilisateurs.

1. Ouvrez votre navigateur Internet et saisissez l’adresse IP du Fiery server.
  2. Dans WebTools, cliquez sur l’icône Configure.
    Remarque : Si vous recevez un message signalant des connexions non approuvées, vous pouvez ignorer ce message et poursuivre.
  3. Ouvrez la session avec les droits d’accès Administrateur.
Terms of Use