Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Afficher, enregistrer ou imprimer les paramètres du serveur

L’onglet Configuration du serveur de la Command WorkStation répertorie les paramètres actuels du Fiery server.

Afficher les paramètres de configuration du serveur

Dans l’onglet Configuration du serveur, vous pouvez afficher les différentes catégories de paramètres du Fiery server ou modifier les options de configuration.

1. Dans la Command WorkStation, connectez-vous au Fiery server souhaité et cliquez sur Vue périphérique > Général > Configuration du serveur.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur les raccourcis situés dans la partie gauche de la page pour afficher les paramètres d’une catégorie spécifique.

• Cliquez sur Configure dans l’angle inférieur droit de la fenêtre pour modifier les options de configuration actuellement définies pour le Fiery server.

Enregistrer la configuration du serveur dans un fichier

Vous pouvez enregistrer dans un fichier la configuration de chaque Fiery server auquel vous êtes connecté. Cette opération est particulièrement utile si vous gérez plusieurs Fiery servers et que vous voulez conserver la trace des modifications apportées à la configuration de chaque Fiery server.

1. Dans la Command WorkStation, connectez-vous au Fiery server de votre choix.
  2. Cliquez sur Vue périphérique > Général > Configuration du serveur.
  3. Cliquez sur Enregistrer sous.
  4. Indiquez le nom et l’emplacement du fichier.
  5. Choisissez le type de fichier, PDF ou Texte.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Imprimer la page de configuration du serveur

Quand vous avez terminé la configuration, imprimez son récapitulatif pour vérifier les paramètres et affichez-le à proximité du Fiery server afin de pouvoir le consulter rapidement. Les utilisateurs ont besoin des informations contenues sur cette page, par exemple les paramètres par défaut actuels.

1. Enregistrez le fichier de configuration.
  2. Imprimez le fichier enregistré sur une imprimante de bureau.
Terms of Use