Configurar la Impresión móvil directa

La Impresión móvil directa permite la impresión inalámbrica en el Fiery Server directamente desde los dispositivos móviles admitidos.

Para utilizar la Impresión móvil directa, los dispositivos móviles admitidos deben estar conectados a la misma subred de la red inalámbrica que el Fiery Server.

Si la Impresión móvil directa se está ejecutando en más de un Fiery Server, debe asignar distintos nombres Bonjour a cada Fiery Server. De lo contrario, pueden producirse problemas de autentificación del usuario.

El tamaño de papel especificado para Tamaños de papel por omisión se emplea en todos los trabajos de Impresión móvil directa.

1. Haga clic en Seguridad > Filtrado de puertos TCP/IP.
  2. Seleccione Habilitar filtro de puertos TCP/IP y habilite los siguientes puertos:
    • 80 (HTPP)
    • 631 (IPP)
    • 5353 (DNS multidestino)
  3. Haga clic en Envío de trabajos y realice las operaciones siguientes desde este menú:
    1. Haga clic en Colas y seleccione Publicar cola Impresión.
    2. Active la casilla de verificación IPP.
    3. Haga clic en Servicios web para dispositivos (WSD) y seleccione Habilitar WSD.
    4. Haga clic en Impresión móvil directa y seleccione Habilitar impresión móvil directa.
  4. Haga clic en Red > Bonjour y seleccione Habilitar Bonjour.