Configurar Bonjour

Bonjour permite a las computadoras Mac OS detectar y conectar el Fiery Server habilitado para Bonjour para imprimir. Bonjour permite la configuración cero mientras se configura, instala, agrega o elimina el Fiery Server de la red.

1. En Configure, seleccione Red > Bonjour.
  2. Seleccione Habilitar Bonjour.
  3. Escriba el nombre de servicio de Bonjour. Puede utilizar el nombre por omisión o especificar un nombre exclusivo, pero la longitud del nombre no puede superar los 63 bytes.
  4. En la lista Protocolo de impresión preferido, seleccione el protocolo que utiliza el Fiery Server al usar el servicio Bonjour.

Esta lista muestra sólo los protocolos que ha habilitado. La información de Cola es de sólo lectura e indica la conexión de impresión para el protocolo seleccionado. Si no puede definirse una conexión por omisión (como para IPP), se utiliza la cola Impresión.

5. Guarde los cambios.