Configurar servicios Web e impresión IPP

La habilitación de los servicios Web permite a los usuarios utilizar WebTools. TCP/IP debe estar habilitado en el Fiery Server y las computadoras de usuario. Todas las computadoras deben tener un navegador Web instalado con Java habilitado y una dirección IP o un nombre de host válidos.

Después de habilitar los servicios de Web, puede habilitar el protocolo de impresión de Internet (IPP). Sólo puede habilitar los servicios Web desde la función Configuración de la impresora.

Para obtener información acerca de los requisitos de navegador y computadora, consulte Instalación y configuración. Para obtener más información acerca de la configuración de las computadoras de los usuarios para usar la impresión IPP, consulte Impresión. Estos documentos son parte del conjunto de documentación del usuario.

1. Desde la función Configuración en el panel de control de la impresora, seleccione Habilitar servicios de Web.
    Nota: Para obtener más información, consulte Instalación y configuración, que es parte del conjunto de documentación del usuario.
  2. En Configure, haga clic en Envío de trabajos y seleccione IPP.
  3. Guarde los cambios.