Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Restauration d'une option Fiery activée

Si des options précédemment activées ne sont pas disponibles et que l’ordinateur ne peut pas les réactiver à partir du serveur de licences, vous pouvez restaurer ces options dans la page Activation de la licence.

Vous pouvez restaurer automatiquement ou manuellement les options selon que l’ordinateur est ou non connecté à Internet. Pour plus d'informations, voir Gérer les licences.

Restaurer automatiquement des options Fiery

Vous pouvez restaurer automatiquement des options Fiery précédemment activées si l’ordinateur est connecté à Internet.

1. Ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  2. Cliquez sur le lien en regard du message relatif à la restauration des licences. Les options Fiery sont restaurées.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez d’autres options à restaurer, cliquez sur Continuer.

• Si vous n’avez pas d’autres options à restaurer, cliquez sur OK.

Restaurer manuellement des options Fiery

Si l’ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les données entre celui-ci et le site Web des licences EFI. Vous générez un fichier de demande et le soumettez au site Web des licences EFI afin d’obtenir un fichier de licence, puis utilisez ce dernier pour restaurer les options.

1. Ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  2. Cliquez sur le lien en regard du message relatif à la restauration des licences.
  3. Cliquez sur Continuer pour passer à la procédure manuelle.
  4. Cliquez sur Créer le fichier de demande et enregistrez le fichier.
  5. Copiez le fichier de demande sur un ordinateur connecté à Internet.
  6. Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur le site licensing.efi.com.
  7. Cliquez sur Choisir un fichier, sélectionnez le fichier de demande, puis cliquez sur Télécharger le fichier de demande. Un fichier de licence est généré.
  8. Cliquez sur Télécharger le fichier de licence et enregistrez le fichier.
  9. Copiez le fichier de licence sur l’ordinateur sur lequel vous voulez restaurer les options.
  10. Revenez à la fenêtre Générer la licence et cliquez sur Oui.
  11. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez et ouvrez le fichier de licence, puis cliquez sur Restaurer.